Metzgerei
Herzhafte Walliser Fleischspezialitäten aus eigener Produktion
Wir freuen uns, Sie in unserer Metzgerei in Agarn begrüssen zu dürfen und wollen Ihnen unsere hervorragenden, traditionellen und heimischen Fleischspezialitäten schmackhaft machen. Im Rhonetal liebt man die wunderschöne und himmelblaue Natur des Wallis mit seinen herrlichen und herzhaften Rohspeisen, deren Rezepturen wir in unserem Familienbetrieb stets bewahren.
Trockenfleisch
Wir kennen unsere Produzenten persönlich
Probieren Sie unsere typischen Walliser-Spezialitäten wie Trockenfleisch, Rohschinken, Trockenspeck, und unsere Vielfalt an Hauswürsten.
Wir beziehen unser Fleisch zum trocknen ausschliesslich aus einheimischer Region, von Bauern, zu welchen wir einen persönlichen Kontakt pflegen. Unser Betrieb gehört zur Genossenschaft der Bauern, welche rund 160 Mitglieder zählt.
Stolz sind wir auf unsere Goldmedaille für unser Walliser Trockenfleisch und Trockenspeck wie auch auf die Silbermedaille für unseren Walliser Rohschinken. Eine besondere Spezialität, welche wir unseren Kunden anbieten, ist unser gefragtes Eringer Trockenfleisch.